1. Margarita: Es la más básica, salsa de tomate, queso
mozzarella y ocasionalmente albahaca u orégano es todo lo que esta pizza
necesita.
2. Hawaiana: Un gusto adquirido; la pizza hawaiana mezcla el
jamón y daditos de piña, a veces puede tener un toque de picante.
3. Primavera: Su nombre evoca los colores primaverales y por
ello los pimentones verdes no pueden faltar. Algunos añaden granos de maíz
dulce, huevo duro o tomate entero.
4. Funghi: La palabra italiana para "hongos", por
lo general, champiñones. La combinación de esta y la siguiente variedad de
pizza es muy popular.
5. Prosciutto: La palabra italiana para "jamón",
aunque hace referencia específica al jamón curado, algunos locales le dan este
nombre a la pizza con topping de jamón normal.
6. Cuatro estaciones: la superficie está dividida en cuatro
áreas cubiertas de diferentes toppings, en honor a cada estación. Una sección
con maíz y cebolla, una con hongos, una con anchoas y otra con pimientos y
aceitunas; por ejemplo. Varía de lugar en lugar.
7. Pepperoni Lover's: Una favorita del fast food, que tiene
una variación, llamada Meat Lover's (que incluye tocino, salchicha u otras carnes
8. "De la
Casa": Muchos restaurantes ofrecen una pizza con el nombre del local, que
incluye la combinación favorita del chef.
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