miércoles, 15 de enero de 2014

Pizzas al rededor del mundo


Pizza en Turquía
Es una plana y delgada corteza muy crujiente a la que se le agrega carne de vaca o cordero, pimiento rojo, cebolla, hierbas y especias. Se cocina en un horno a una temperatura muy alta y se cocina en cuestión de minutos. A veces suele agregarse a esta pizza un poco de jugo de limón.
Pizza en Korea Aunque no lo parezca, esta pizza de koreana. Es originaria de Pizza Hut y esta hecha de tres costras delgaadas, apiladas una encima de la otra y despues 3 quesos diferentes por encima; primero cheddar, después camembert y por último emmental. Esta pizza tiene tanto queso que no vas a saber qué estás comiendo. Por último la rematan con salchichas y mostaza.
Originario de Pizza Hut, la pizza está hecha de tres costras delgadas, apiladas una encima de la otra y luego asfixiado con tres quesos diferentes. El latyer inferior tiene cheddar, la capa media tiene Camembert, y la capa superior está recubierta con emmental. ¿Qué se obtiene? Tanto el queso no sabrás qué te golpeó. Tres capas de la corteza y un montón de sabor. Éste es el 'Deutch Filete' remató con salchicha, sourkraut y mostaza

No hay comentarios.:

Publicar un comentario